Brasil é derrotado pela Argentina

Atual Bi-campeã olímpica,

12/02/2024 06h01
Por: Ana Meire Fonte: Conectado News

Atual Bi-campeã olímpica, a Seleção Brasileira vai ficar de fora dos jogos de Paris deste ano. A equipe comandada por Ramon Menezes perdeu para a maior rival Argentina, no domingo, 11, pelo placar de 1 a 0.  O único gol da partida foi marcado por Luciano Goundou, aos 33 minutos do segundo tempo.
A Argentina passa a liderar o quadrangular final, com cinco pontos, à frente do Paraguai, com quatro, enquanto o Brasil ficou com três e a Venezuela com um.
Paraguaios (com a vantagem do empate) e venezuelanos decidem a segunda vaga olímpica a partir das 20h30 (horário de Brasília).